ДОСТУПНО [Аяз Шабутдинов] Последняя лекция. Месяц 1+2+3 (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 12 май 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Аяз Шабутдинов]
    Название: Последняя лекция. Месяц 1+2+3 (2025)

upload_2025-5-12_20-56-20.png

Это не просто теоретический курс! Мы с вами будем разбирать все на практических примерах и упражнениях, применимых в обычной жизни.
    То есть, в ходе изучения навыка мы сразу же его тренируем, и уже через пару недель можно увидеть изменения в этой сфере.
    Этот проект – концентрат моего опыта, знаний из лучших книг и практик, которые я сам прошел.
    Это не теория, а навыки, которые реально меняют жизнь.
    Я специально не зову других спикеров, и каждый навык делаю сам, через призму своего опыта.
    Вы получите авторский материал, задуманный мной еще полгода назад. Я долго к нему готовился, прорабатывая каждую деталь.

Представьте:
    Вы получаете самую соль моего жизненного опыта и знаний из сотен лучших великих книг по этим темам.
    И все это - в удобном формате.
    И не только теория, но и сразу же - отработка на практике. Изменения, которые вы получите, останутся с вами на всю жизнь.

Темы:
    1. Стратегия

Сможете составить стратегию жизни. Научитесь видеть на 3 шага вперед, ставить четкие цели и понимать, как к ним прийти с минимальными затратами времени, денег и усилий.
    2. Деньги
    Сможете проработать стратегию заработка. Вы будете знать, как вырасти в деньгах и достичь финансовой стабильности.
    3. Построение отношений
    Сможете наладить глубокие и доверительные отношения — с партнёрами, друзьями, коллегами, членами семьи.
    4. Переговоры
    Сможете договариваться на выгодных условиях, ведь в жизни мы получаем не то, что заслужили, а то, на что договорились.
    5. Мышление
    Прокачаете важнейший навык, который и отличает миллиардера от нищего. У них обоих по 24 часа в сутках.
    Разница между ними только в том, как каждый из них думает и принимает решения.
    6. Воля и дисциплина
    Сможете делать то, что раньше откладывали годами и начнёте доводить начатое до конца.
    7. Влияние и убеждение
    Проработаем с вами, как говорить так, чтобы люди слушали вас и соглашались с вами, и делали то, что вы предлагаете.
    8. Стойкость
    Сможете справляться с любыми трудностями несмотря ни на что. Даже если будет сложно, вы всё равно не сдадитесь.
    9. Лидерство
    Сможете стать человеком, за которым хочется идти, чтобы ваша команда и ваши знакомые уважали вас и прислушивались к вам.
    10. Харизма и личный бренд
    Сможете стать интересным и запоминающимся. Люди сами будут тянуться к вам.
    11. Осознанность
    Выйти из автопилота, почувствовать себя здесь и сейчас, наслаждаться жизнью, не упуская важного.
    Понимать себя и не переживать из-за ерунды
    12. Эмоциональный интеллект
    Управлять своими эмоциями, понимать чувства других и создавать вокруг себя гармонию.
    Говорят, что эмоциональный интеллект влияет на нашу жизнь даже больше, чем 10, особенно в эпоху искусственного интеллекта.

До встречи в «Последней лекции».

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Карта в 10.31

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.