ДОСТУПНО [Виктория Самира] [nativalife] Неочевидные причины лишнего веса (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем admin, 27 сен 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Виктория Самира] [nativalife]
    Название: Неочевидные причины лишнего веса (2025)

upload_2025-9-27_19-29-28.png

Я настолько хочу озвучить эту тему, что ни рубля не возьму за базовую информацию. В том числе, за ответы на вопросы "а чо делать".
    Что угодно, только больше не вините себя, не пытайтесь скакать как горная коза с сыроедства на кето, в надежде, что хоть что-нибудь поможет.
    Во второй части уже развернется типичная для моих несносных манер история с развенчанием мракобесия.
    Разберем механизмы действия препаратов, почему работают / не работают диеты, где вам врут, а где искренне заблуждаются ввиду ошибки выжившего.
    В общем, чо я, не буду я все озвучивать, придете и послушаете.
    На платную часть вебинара приглашаются только те, кто готов в очередной раз принять информацию.
    Такую, которая вывернет мехом вовнутрь все ваши представления о ЗОЖном мире.
    При любых сомнениях дождитесь выхода первой бесплатной части, посмотрите ее, проверьте свою реакцию, а потом уже берите вторую.
    Она никуда не денется, все в записи. И все вопросы я принимаю в течение недели после выхода записанной версии, чтобы дать вам время эти самые вопросы спокойно обдумать.
    Так что вот такой я "продажник", отговариваю от импульсивных покупок, чтобы в очередной раз вы не шваркнулись всем мозгом об "епрст, сколько ж лет и денег было потеряно!"
    Но как же мне осатанели все эти свидетели святого сельдерея и поклонники кАлоритной приложухи!

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 90 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. Ирина Лепехина

Ирина Лепехина PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    30/09/2025 в 16:11 на карту **0756 с карты **8540 сумма 90 руб.

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.

Загрузка...