Скрыть объявление
Гость

Вы находитесь в разделе
+ Курсы по программированию
Рекомендуем посмотреть
Топ курсов данного раздела
Рекомендуем обратить внимание на
ТОПы КУРСОВ подразделов данного раздела
по мобильной разработке
по Frontend
по Backend
по разработке компьютерных игр
по этичному хакингу
по разработке ПО
по верстке сайтов
по Python
по Javascript (JS)
по Java
по PHP
по Swift
по C#
по Unity
по 1C
по SQL

ДОСТУПНО [Глеб Михайлов] [leopard.school] Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым (2025)

Тема в разделе "Python", создана пользователем admin, 13 авг 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Глеб Михайлов], [leopard.school]
    Название: Алгоритмы на Python с Глебом Михайловым (2025)

upload_2025-8-13_20-36-1.png

Для кого курс:
    • Если ты давно используешь Python, но задачи на LeetCode кажутся чем-то запредельным. Вроде написано, что Easy, а ты даже не понимаешь описание задачи.
    • Если хочешь в Big Tech, но там надо знать алгоритмы, а это капец сложно. При правильном подходе этот навык осваивается достаточно быстро.
    • Если всегда привлекали алгоритмы, но было непонятно, с чего начать. Можно изучить алгоритмы чисто для интеллектуального здоровья или чтобы доказать себе, что можешь!
    Я сделал за тебя всю тяжелую работу. Нужно просто смотреть видео и повторять за мной.

В чем поможет мой курс:
    • Больше не нужно биться головой об стену, чтобы решить задачу или найти решение, которое тебе понятно. Нужно только смотреть мои супер-интуитивные объяснения, смотреть, как я колю задачу, а затем повторять за мной. Твои занятия по алгоритмам становятся приятными и предсказуемыми.
    • Через отборные задачи я проведу тебя к уверенному пониманию задач уровня Easy и Medium. Больше не нужно блуждать по лабиринту из тысяч несвязанных задач и ужасаться, сколько всего я еще не знаю.
    • Анализировать сложность по времени и по памяти (Big O). Я покажу, что это очень интуитивно и практично. После первого обсуждения Big O я буду использовать его в каждой задаче, и ты тоже научишься делать этот анализ.
    • Реализовывать на Python все основные паттерны в алгоритмических задачах. В курсе объясняются задачи на: массивы, матрицы, строки, целочисленное деление, модулус, хэш-сеты, хэш-таблицы, два указателя, бинарный поиск, связный список, стек, рекурсия, деревья, поиск в глубину (DFS), поиск в ширину (BFS), бэктрекинг, сортировка, динамическое программирование, скользящее окно, куча и даже битовые операции
    Обучение проходит с моим сопровождением и поддержкой
    1. Смотришь решение задачи. Качественное видео с моим фирменным интуитивным и супер понятным стилем и шутками
    2. Кодишь задачу самостоятельно. Не нужно ломать голову над решением, нужно просто повторить то, что показал я – это самый быстрый способ научиться алгоритмам
    3. Встречаемся на вебинарах раз в 2 недели. Вместе решаем задачи, делимся достижениями, справляемся с трудностями, шутим, вдохновляемся
    4. Общаемся в чате в Telegram. В чате будут поддерживать я и одногруппники
    Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    на карту в 14-27

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.