ДОСТУПНО [Денис Севастьянов] Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц. Тариф Продвинутый (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 24 авг 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Денис Севастьянов]
    Название: Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц. Тариф Продвинутый (2025)

upload_2025-8-24_13-8-21.png

Плюсы данного заработка:
    • Заработок онлайн
    • Уделять этой работе можно максимум 2-3 часа в день
    • Не увольняться с основной работы
    • Подойдет любому человеку
    • Заработок на постоянной основе
    Да, вы действительно начнете зарабатывать от 150 тысяч рублей каждый месяц.
    И вы придете к такому уровню доходов в течение следующих 6 дней, а возможно даже быстрее. И да, я говорю это абсолютно серьезно.
    И самое главное, для этого вам не нужно создавать какие-то продукты, не нужно создавать сайты, не нужно будет настраивать рекламу, и вам не придется искать себе клиентов и самостоятельно им пытаться что-то продавать.
    Моя система заработка радикально отличается от всего этого, потому что большинство способов заработка в интернете это либо какой-то обман, где можно полностью потерять свои деньги, либо эти способы заработка требуют кучу времени и приносят какие-то копейки.
    Суть в том, что эта схема готова конкретно под вас уже на 90 процентов, и вы сможете применять её в любое свободное время, даже если вы мама в декрете, или студент, или работаете на двух работах.
    Мы будем использовать площадку Avito. И не волнуйтесь, если вы ничего пока ни чего не понимаете в этой системе,
    Вы всё поймете до мелочей в процессе. Единственное, что имеет значение, это то, что эта площадка просто машина по генерации клиентов для такого заработка, и всё это бесплатно.
    Хочу сказать, что это не очередная скам схема, это реальный мой кейс. Это полноценный заработок на HR партнерках. Таким образом можно зарабатывать на постоянной основе.
    Я упаковал весь алгоритм действий в простую методику, которая срабатывает в 100 случаев из 100. И да, чтобы зарабатывать деньги, не обязательно много уметь, вот поверьте.
    Я даю рабочий инструмент, который позволяет зарабатывать от 150 тысяч в месяц. Вы полностью, шаг за шагом поймёте, как работает моя система, и что конкретно по шагам нужно делать, чтобы начать на ней зарабатывать.
    ‌И это при том, что система останется у вас навсегда в виде крутого навыка, который вы сможете применять к абсолютно любому партнёрскому продукту ещё много много раз.

Тариф Продвинутый:
    1. Разберем 4 схемы работы по привлечению траффика с Авито на партнерки с вакансиями.
    2. Регистрация в 3х проверенных партнерских программах с вакансиями.
    3. Подключение к офферам и берем реферальные ссылки для работы.
    4. Сокращение партнерских ссылок в сервисах от соцсетей.
    5. Распределение партнерских ссылок по дням для рассылки кандидатам.
    6. Создание объявления для размещения на Авито с помощью GPTchat.
    7. Публикация объявления на Авито.
    8. Подключение бота к Авито который будет отправлять кандидатов в наш телеграмм или ватсап для дальнейшей работы с ними.
    9. Создание бота который будет выдавать партнерские ссылки кандидатам которые откликнулись с объявления на авито.
    10. Автоматизация всего процесса работы, с помощью двух сервисов.
    11. Проверка статистики в партнерках.
    12. Прохождение верификации в партнерках и вывод денег на карту.
    13. Полное руководство по настройке связки РСЯ+Телеграмм.
    Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    на карту в 17-34

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.