ДОСТУПНО [Елена Веселаго] [Институт Открытого поля] Сердце практики (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 23 авг 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Елена Веселаго] [Институт Открытого поля]
    Название: Сердце практики (2025)

upload_2025-8-23_9-12-11.png

Формат группы:
    • беседа и терапевтические состояния
    • упражнения для всех участников и в малых группах
    • настройки и шаманское путешествие
    • демо-работы по запросам участников
    • ответы на вопросы и раскрытие личного опыта
    Куда обращается метод [помогающей практики].
    Я думаю, у многих из нас был опыт, когда мы услышали или даже испытали на себе какую-то психологическую концепцию и - ух ! - выдохнули и что-то разрядилось внутри.
    Часто именно после этого мы и идем ее изучать, веря, что нашли то, что поможет нам и всем.
    У меня так было с расстановками )
    Мы идем не учить метод как таковой, а повторить свое состояние от него (это важно для учителей и учеников понимать).
    В некоторых случаях - даже не от него (метода), а от его мастера.
    А еще в некоторых - не от него (метода), а от того, что о нем говорят (не всегда правду).
    Хорошо бы понимать, что именно в этом методе/мастере/разговорах вокруг вызвало наше следование ему.
    И хорошо бы различать исцеляющее воздействие и обманывающее.
    Забегая вперед на семинар, скажу, что и исцеляющих бывает много вариантов, и наверняка еще не все они открыты наукой.
    А вот обманка всегда устроена одинаково - она замораживает движение.
    Если вы чувствуете эйфорию, имеете ощущение, что все решено и все плохое закончилось, то это обман.
    Это я не хочу сказать, что всё будет плохо )
    Я хочу сказать, что жизнь не заканчивает ничего, она всегда содержит напряжение и направление. Если кто-то чувствует себя как открытая бутылка шампанского ), то это, как ни странно, не выход, а торможение. Брызги закончатся и будет пустота.
    Создаются такие обманки образом фейковой "мамы", это мы при желании на группе разберем подробнее.
    То, что действительно помогает, создает состояние многовариантности, т.е. свободы. Ты можешь сделать так и ты можешь сделать иначе.
    Ты можешь подумать вот так, а можешь вообще не иметь мнения и не думать, если не получается.
    Ты прощаешь себя за все и бережешь себя как источник своей жизни, имеющий ее в своем распоряжении.
    И когда ты чувствуешь этот источник внутри, то ты видишь и источник снаружи. И между ними, оказывается, даже нет разницы.
    В одном и том же методе/авторе может быть и обман и решение. Что именно и когда мы выбираем ? Посмотрим на группе.

И вот ты психотерапевт и к тебе вереницей идут люди с несчастьями. Мы же, когда становились терапевтами, хотели "много клиентов"?
    Ну вот они, один за другим и каждому худо.
    Кому-то худо, а кому-то запредельно худо.
    Для расстановщиков-терапевтов это "худо" расходится еще на множество поколений. Мы видим такое худо, какого сейчас, кажется, быть не может (ой ли?). И видим несчастья, повторяющееся и длящееся десятилетиями. Оно просто меняет поколение за поколением.
    Прабабушка, бабушка и мама там были, и вот дочка, внучка и правнучка перед нами сидит.
    Я думаю, что к этому нельзя быть готовым. Вряд ли, когда мы вступали на путь терапевта, мы все это представляли.
    Я - точно нет, хотя и личных и семейных несчастий имела "сколько надо". Но масштаб я не ведала.
    В общем, успех практики связан с тем, какую позицию в отношении этих несчастий ты займешь.
    Под успехом я понимаю не популярность и не деньги. Хотя, конечно, чтобы иметь популярность и деньги, надо как минимум работать.
    Глубокий успех - это когда ты работаешь с удовлетворением, и это удовлетворение не случайно. Не разовое, а длительное. Не "по причине" , которую придется добывать (обычно из клиента). А независимое от других удовлетворение.
    Кстати, вам знакомо удовлетворение от работы, притом что вы знаете, что сессия была сделана вами плохо? Мне знакомо )
    А что тогда его (удовлетворения) источник ? Это хороший вопрос.

Так вот, возвращаясь к позиции, которую ты в отношении несчастий занимаешь.
    взять их на себя ?
    не обращать на них внимание, "мыслить позитивно"?
    иметь инструмент их облегчить?
    иметь перед ними бессилие и не заморачиваться ?
    зато у меня все гораздо лучше, чем у них ?
    тихонечко пройдем и что можем, то решим?

Посмотрите, подумайте, какая позиция ваша. Потом подумайте, какая будет следующей )
    Мечетесь ли вы между позициями, выматывает ли вас это метание ?
    Хотелось ли все бросить, потому что ничего не работает - ни метод, ни позиция ?
    Как думаете, где "сердце успокоится" ?
    Посмотрим на все это на семинаре "Сердце практики"

22 июня 2025г.

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    на карту в 17-34

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.