ДОСТУПНО Искусство стир-фрай или вок-лапша в коробочке

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем admin, 4 июл 2022.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    21.885
    Деньги:
    2.687 руб.
    Автор:
    Название:
    Искусство стир-фрай или вок-лапша в коробочке

    kartinkin-com-p-lapsha-v-korobochkakh-yeda-krasivo-foto-64.jpg

    О курсе

    - О видах вок-сковородок, их выборе и правильном использовании на профессиональной и домашней кухне.

    - О выборе необходимого оборудования для комплектации кухни и открытии заведения паназиатской кухни.

    - О технике приготовления стир- и дип-фрай: все тонкости и важные нюансы этих двух методов, в том числе аутентичные способы обжаривания мяса, морепродуктов и овощей.

    - О принципах приготовления вок-конструкторов и готовых вок-блюд, а также о правильном выборе ингредиентов для них: основа в виде лапши/риса и овощной базы, мясной топпинг (мясо и морепродукты), дополнительный топпинг (овощи и прочие дополнения), посыпка и, конечно же, соусы.

    - Я опишу рецепты своих авторских соусов, а это один из самых важнейших ингредиентов в вок-блюдах.

    - Я также ознакомлю вас с рецептами различных дополнений, которые вы можете продавать в своем вок-кафе или домашней кухне наряду с воками: салаты, супы, закуски и бао-бургеры.

    - В завершении я поделюсь с вами советами и рекомендациями для успешной и эффективной работы на вашей кухне.


    В итоге вместе с теоретическим блоком вы получите готовое рабочее меню для открытия вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни. Также все эти азиатские блюда можно приготовить и в домашних условиях


    Кому

    • Шеф-поварам, которые еще не знакомы с паназией, но намерены познать её тонкости.
    • Для поваров, желающих работать в заведениях паназиатской кухни.
    • Для предпринимателей, которые заинтересованы в открытии вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.
    • Для домашних кулинаров-любителей, которые только познают всю прелесть паназиатской кухни.


    Об авторе


    Я работаю с паназиатской кухней уже почти 10 лет, три из которых в лице шеф-повара. Помимо основной работы – небольшой сети вок-лапшичной, я периодически выступаю в качестве консультанта по организации кухни и разработки паназиатского меню для служб доставки, фуд-кортов, кафе и ресторанов со средним ценовым диапазоном по всей территории СНГ. Работая в этой узкой сфере, я всё больше замечаю, что многие заведения хоть и позиционируют свою кухню как паназиатская, однако в действительности далеки от истинной паназии.

    Вот основные ошибки, которые допускают большинство заведений общепита, специализирующиеся на азиатской кухне:

    • мясные и овощные ингредиенты подвергаются лёгкому обжариванию на небольшом огне, а в некоторых случаях – простому тушению;
    • зачастую используются замороженные овощные ингредиенты;
    • в блюдах используются абсолютно неправильные виды лапши и риса;
    • во многих заведениях соусы скопированы друг у друга, а ещё хуже - имеют слишком жидкую консистенцию, что не даёт соусу обволакивать всё блюдо и он остаётся на дне коробочки/тарелки ;
    • мясные ингредиенты или морепродукты в вок-блюдах подаются либо не сочными, либо и вовсе пережаренными.
    …этот список ошибок, типичных для многих паназиатских заведений, можно ещё долго перечислять…


    Именно эти ошибки, пренебрежение к аутентичным технологиям этой кулинарной культуры, а также из-за чрезмерной её адаптации под наши реалии, и побудили меня к написанию данного курса.

    Цена курса 350 руб

    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>



    1 Вы можете заказать покупку - любого курса данного автора в комментариях данной темы
    2 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    3 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    6.597
    Деньги:
    0 руб.
    Оплата через яд 08-55
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    21.885
    Деньги:
    2.687 руб.
     
  4. Анна111111

    Анна111111 PROверенный

    Регистрация:
    6 окт 2022
    Сообщения:
    5
    Деньги:
    0 руб.
    ОПЛАТИЛА350р 07,10,2022 в 22;44 по Москве,

    ***2243 карта
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2022
  5. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    21.885
    Деньги:
    2.687 руб.
     
Загрузка...
Похожие темы - Искусство стир фрай
  1. admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7
  2. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    37
  3. admin
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    48
  4. admin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    86
  5. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    51