ДОСТУПНО Любовь к телу III [Катя Баллеста]

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 7 июл 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Катя Баллеста]
    Название: Любовь к телу III

upload_2025-7-7_12-28-23.png

Этот курс я буду повторять снова и снова. Работа по тотальному принятию Тела - самая бережная, самая трепетная, самая глубокая.

Многие спрашивают: "Как заземлиться?"
    Я отвечаю, что сначала нужно полностью принять свое Тело, свои косточки, плоть, кожу, волосы, жир, ту форму бытия, в которой вы живёте!

Любовь к Телу - это состояние “я есть, я есть в этом Теле и оно имеет такую форму, которую я вижу, чувствую пальцами, ощущаю”. Расщепление Сознания и Тела приводит к Тому, что из Тела мы выходим и уходим в отлет от реальной жизни.

Соединение с Телом может быть только из внутренней Любви. Это подключение, бережное, мягкое, тёплое. Чтобы полюбить Тело, нужно направить в него колоссальное количество Любви. И она у нас есть, она выходит из Открытого Сердца и лишь должно быть направлено в Тело, любимое, красивое, верное нам в служении.

Самый мягкий, наслаждательный курс, который я делаю. Терапия любовью и наслаждением. Какими бы ни были травмы, Тело будет дарить нам наслаждение. Это наше спасение в буре проработок, это наша тихая гавань, где мы пребываем здесь и сейчас.

Я - есть может быть очень сладким, мягким, пронзительно чувственным, если внутри есть любовь к Телу.
    На ретрите одна Женщина сказала: "Катя, я люблю своё Тело после курса. Я не думала, что это возможно!"

После курса Женщины раздеваются при свете перед Мужчиной, а раньше нужна была темнота. После курса Тело танцует перед зеркалом. Нагая Женщина нравится себе в зеркале. После курса приходит тёплое чувство Тела.

“Я так раньше не могла” - самый частый отзыв.
    Мест всего 150, я не смогу протащить большую массу людей. Здесь мне очень важна камерность.

28 сентября 2024 - 12 октября 2024
    Стоимость 10000 руб

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 490 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Карта в 12-42

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.