ДОСТУПНО [Михаил Рысак] [Interius Ignis] Больше чем мужской курс (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 8 авг 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Михаил Рысак] [Interius Ignis]
    Название:Больше чем мужской курс (2025)

upload_2025-8-8_5-56-1.png

Весь курс – это сплошная лютая база.
    1-ый эфир [самый важный с философской точки зрения]. Мужественность в наши дни. Что значит быть мужчиной ныне (и во все времена).

Фундаментальная база. Что такое мужчина. Не с точки зрения манипулятивных понятий о «настоящем мущщине», а реально. Единственно верный и твёрдый критерий мужского в мужчине, данный нам самой природой (всё остальное – полемика, почва для манипуляций и жонглирование воздухом). Поменялось ли что-то с веками в проявлениях мужественности.
    *Здесь важно понимать, что я не столько буду говорить о своей личной субьективной философии того, что значит быть мужчиной, а о том, как наша собственная природа и психика даёт нам подсказки, в какую сторону двигаться, в поиске ответ на вопрос – что такое быть мужчиной
    6 граней (направлений) мужской реализации. Мужские характеристики и качества, и чем они обусловлены. Мужская картина мира. Сонастройка участников.
    + Практика

2-ой эфир. Мужской Бог – Тестостерон. Самый полный разбор мужского гормона в Интернете.
    Все способы максимизации собственной выработки и восприятия мужского гормона рецепторами мозга. Физика (физиология, тело), психика, метафизика, социум, сексуальность, образ жизни.
    (Всё что есть в Сети на эту тему – огрызки правды)
    Почему есть смысл делать всё, что поднимает тест даже тем, у кого по анализам он уже высокий.
    • 10 самых сильных вещей в жизни, усиливающих мужественность и увеличивающих собственный тестостерон.
    • 10 убийц мужественности и тестостерона в жизни.
    +бонус – список всех существующих на сегодняшний день природных соединений для стимуляции Т. (более 50-ти наименований): растения, спорт пит, бады.
    + Практика

3-ий эфир. Мужские убеждения. Мужское сознание. Мужская работа с установками.
    Сознательные и подсознательные установки сильного и слабого мужчины, личности. Мужские установки, ограничивающие силу, развитие и проявление. Навязанные социумом установки. Перепрошивка подсознания. Моральная и ментальная база мужчины.
    Как обнаружить у себя те или иные слабые установки. Тест. Ментальный тест. Телесный тест.
    + Практика

4-ый эфир. Мужская энергетика и всё, из чего она формируется.
    Всё, от чего зависит энергия мужчины. Факторы, создающие приток и отток энергии.

5-ый эфир. Мужская самооценка. Мужская уверенность.
    Эго мужчины– какой огромный ресурс и силу оно может дать, и какую уязвимую, «теневую» сторону имеет, как с этим работать.
    Ранг, статус в жизни мужчины. Статус внешний и статус внутренний.
    Кто такой альфа-самец в человеческом и современном, цивилизованном социуме. Два формы проявления альфовости мужчины: созидательная и разрушительная.
    Мужская власть. Подлинная ответственность как форма власти и силы, как мужчинами манипулируют через понятие ответственности, и как ей распоряжаться так, чтобы она наполняла силой. Программы инфанта в мужчине.
    Личные границы мужчины. Самость мужчины. Независимость от мнения окружающих, независимость в рассуждениях и поведении. Мужская честность к себе. Важность.
    + Практика

6-ый эфир. Мужской образ жизни. Тело мужчины – храм его духа.
    Питание мужчины. Принципы организации мужского питания и продукты для увеличения мужской силы, мужского здоровья и буста мужской гормональной системы. Продукты, снижающие тестостерон.
    +рецепты авторских блюд, направленных на максимальное повышение тестостерона, таких как тестостероновый салат, овсяное печенье с трибулусом и тестостероновая похлебка.
    Телесная практика в образе жизни мужчины. Первобытная, животная сила мужчины.
    Мужская невербалика. Осанка, позиции тела, лицо, взгляд.
    ТОПовые секретные натуральные продукты для мощного разгона энергии и деятельности мужчины без откатов как от кофеина. Мужской сон.
    Мужской биохакинг - БАДы для стимуляции тестостерона, дофамина и серотонина, для снижения пролактина и эстрадиола, для усиления умственной энергии и концентрации внимания. Иммунитет мужчины.
    + Практика

7-ый эфир. Стресс в жизни мужчины.
    Как мужчине эффективнее противостоять стрессу и «пережёвывать» его, впоследствии не задрачивая, не заглушая «рюмочкой», «бокальчиком», не уходя в информационный шум, в виртуальную реальность и т.д. Как нейтрализовать вредное воздействие стресса на психику и здоровье, оставаться эмоционально устойчивым и ресурсным в условиях стресса. Как сделать стресс полезным для себя.
    + Практика

8-ой эфир. Лидерство и харизма.
    Мужская харизма. Из чего она строится? Анатомия мужской харизмы.
    Мышление лидера и мышление чемпиона. Как мыслит лидер. Развитие в себе лидера.
    + Практика

9-ой эфир. Фаллическая сила мужчины.
    Устанавливаем «турбину» в «половую чакру». Усиление сексуального потенциала и половой конституции. Мужское либидо. Раскрутка сексуальной энергии. Сублимация сексуальной энергии.
    Мастерство периодического полового воздержания. Истинные причины зависимости от онанизма и того зачем и почему ты «сдрачиваешь» свою мощь. Низкоранговые привычки.
    Увеличение, утолщение полового члена и повышение его тонуса через мануальные упражнения. Увеличение массы ячиек. Кегель начальный и продвинутый.
    + Практика

10-ый эфир. Сила мужчины определяется силой его внимания.
    Наработка сильнейшего внимания и фокуса. Информационный шум.
    + Практика

11-ый эфир. Эмоциональная сила мужчины. Мужской эмоциональный интеллект.
    Подавленные эмоции у мужчины. Тревожность. Чувство вины и стыда. Жалость к себе. Страх. Ревность.
    Гнев – это дар, или как праведный гнев может помочь мужчине в движении вперёд. Положительная агрессия.
    Мужская эмоциональная устойчивость.
    + Практика

12-ый эфир. Мужская любовь к себе и из чего строится мужское счастье.

13-ый эфир. Сила мужского голоса.
    Что реально сильнее всего влияет на голос мужчины. Неочевидная истина, которую не расскажет ни один преподаватель по голосу/вокалу и т.п.
    Практики для раскрытия диапозона, силы голоса, понижения и «огрубления» голоса.

14-й эфир. Мужская медитация.
    Практика, позволяющая перезагрузить мозг (как будто ты немного поспал и проснулся свежим), повышающая осознанность, когнитивные способности и возможность управлять своим внутренним состоянием.

15-й эфир. Мужская работа с родом. Отец и мать.
    Проработка отца и матери. Почему большинство мужчин, на самом деле, не сепарированы от матери (внутренне). Негативные (слабые) программы, идущие от матери и отца (из воспитания).
    Принятие отца и матери.

16-й эфир. Конфликты. Конфликты с другими мужчинами.
    Как уверенно вести себя при возникновении конфликтных ситуаций. Как работать со страхом конфликтов. Как «разруливать» конфликтные ситуации, чтобы оппонент «поплыл». Как забирать лидерство в конфликтных ситуациях.

17-й эфир. Женщины.
    Очень многое хотелось бы обсудить в плане взаимодействия с противоположным полом, потому что мужчина этим во многом определяется. На этом потоке решил остановится на самом, как мне кажется главном – как научиться распознавать женские манипуляции и не стать жертвой отношений с девушкой.

18-й эфир. Внешка.
    Бонусом обсудим прокачку внешности и мужского стиля. Возможно, будет приглашенный специалист. Каждый желающий сможет получить разбор.

Важный дисклеймер по поводу программы:
    Друзья, программа отражена очень кратко. И к моменту старта она ещё дополнится подробностями. Всё это – очень краткий, тезисный пересказ того, что будет в мероприятии. И вот что важного я хочу сказать: я оставляю за собой право менять какие-то части программы местами. По ходу курса я буду думать, что лучше дать в первую очередь, что в следующую, но так или иначе, самое главное – всё что заявлено в программе, будет затронуто и раскрыто.
    Также помимо этого на курсе будет еще масса крутого интерактива, так что скучно не будет от слова совсем.
    Цель этой части поста, этой программы – попытаться объяснить тебе, как это будет круто, и насколько мощный «трип» я для тебя приготовил. Но при всём желании, ни одно описание не сможет этого сделать. То, что я заготовил, то как я вижу этот курс – я не могу полностью передать это словами.
    Просто поверь – это будет охуенно, и глупо будет такое пропустить. Я не знаю, будет ли такое ещё от меня в будущем – я хотел бы, хотел бы создать самый сильный мужской онлайн-курс на планете, и повторять это снова и снова.
    Поэтому, я просто протягиваю тебе руку – я предлагаю тебя поучаствовать. Доверься и попробуй.
    Если бы я мог попытаться в паре слов рассказать, что станет итогом прохождения (прохождения, слышишь, не прослушивания) этого курса, я бы сказал:
    Ты тотально поверишь в себя. А тебе в позвоночник как будто вставят раскалённый стальной стержень.
    И к концу 25-го года, сидя перед оливье новогодней ёлкой, ты задумаешься, и скажешь…
    «Ебать. Как круто что я тогда сходил туда» - и скажешь себе «спасибо».
    Потому что просто если ты будешь уделять 20 минут в день заданиям с курса, через полгода ты окажешься совсем в другом месте!

Поэтому, просто – приходи. Он для всех. Для всех, у кого между болтаются два дара природы.
    • Хочешь бустануть себя в начале года и провести его целиком на максималках – приходи.
    • Ты и так ровно двигаешься, но хочешь бустануть себя ещё сильнее – приходи.
    (эта движуха – не только для тех, у кого всё не очень)
    • Ты увяз в жизни и тебе нужна перезагрузка – приходи.
    • Ты расстался с девушкой/развелся с женой и тебе хреново – приходи
    • Ты хочешь подать своим детям крутой пример – приходи
    • Возраст берёт своё - приходи. И омолодишься лет на 20.
    • Ты очень молод и хочешь взять от своего пубертата всё – приходи.
    • Тебе скучно и ты думаешь в какой бы движ влезть – приходи.
    • Тебе кажется, что жизнь идёт куда-то не туда – приходи.
    • Разочаровали многие пустые курсы, обещающие изменения – приходи, и твоя вера в человечество вновь будет восстановлена.
    • У тебя есть дети и ты хочешь чтобы они видели рядом с собой сильного Отца- приходи.
    При любых раскладах – приходи.

Этот курс – прямая инъекция тестостерона в твою кровь и в твой мозг. Это отличный способ напитаться мужским духом и бустануть себя.
    А вести его будет мощный мужчина с внешностью Рагнара Лодброка из «викингов» (или Бёрна Железнобокого – вы там определитесь уже на кого я больше похож) и громогласным басом Зевса. Охуенно? Ну конечно охуенно.
    Будет ли это просто? Не совсем. Но и задача стоит более чем амбициозная – взять в узду свою жизнь. Так и хочется процитировать Маяковского:
    «Не тужи, дорогой, и не ахай. Жизнь держи, как коня за узду. Посылай свои слабости нахуй, чтоб не скатиться по жизни в пизду!»
    Все же я приглашаю тебя на серьёзную работу над собой, в компании сильных людей и умелого наставника (так считаю не только я). Поэтому, придётся потрудится, но всё это будет – с кайфом.
    Почему я говорю что этот курс – уникальный и единственный в своём роде. Я в курсе всех мужских движух, и я точно знаю, что подобного, с такими практиками, с таким теоритическим материалом, ничего нет.
    Если после всего прочитанного ты понял, что это то – что тебе нужно, то далее – только информация о том, как это будет проходить, сколько будет стоить, и так далее.

Тариф: Вариант 2. Бессмертие в рамках курса.

Продажник:
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 70 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    на карту в 14-27

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.