ДОСТУПНО [Наталья Барвинская] Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации (2025)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 9 сен 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Наталья Барвинская]
    Название: Мини-продукт для максимальных продаж. От идеи до реализации (2025)

upload_2025-9-9_20-24-23.png

Что вас ждет на МК:
    • Пошаговый план создания мини-продукта: как выбрать тему, упаковать и протестировать продукт, чтобы он продавался.
    • Продажи через Telegram: как создать воронку продаж, которая будет работать на привлечение клиентов.
    • Практическая помощь с ботом-помощником: с моим ботом вы найдете идеи для мини-продукта и проработаете его детали прямо во время мастер-класса.
    Для кого этот мастер-класс
    • Если вам сложно продавать дорогие продукты и хотите начать с мини-продукта, чтобы завести потенциальных клиентов в воронку продаж.
    • Если клиенты долго думают и не принимают решение, а вы хотите ускорить этот процесс.
    • Если хотите раскачать свой Telegram-канал и увеличить количество подписчиков.
    • Если вы уже создавали мини-продукты, но не добились желаемого результата.
    Продукт-доверие - это тренд сегодняшнего дня.
    Без него не будет продаж.
    На мастер-классе вы узнаете, как создать этот продукт и использовать его для роста.

Почему мне стоит довериться
    Я автор движа по подписчикам, одного из популярных продуктов на рынке, который прошли более 2900 человек.
    Регулярно запускаю мини-продукты, благодаря которым у меня большая аудитория и стабильные продажи.
    Мои мини-продукты прошли уже более 7000 экспертов, и многие из них продолжает работать со мной.

Если хотите создавать крутые продукты и стать лидером нового времени - жду вас на МК

Старт: 11 июня.

ИСТОЧНИК
    Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 89 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Внимание!
    Данная тема может быть заблокирована правообладателем. Заблокировать =>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Посмотреть отзывы =>>>
    5 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    На карту 10-13

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.