ДОСТУПНО Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева)

Тема в разделе "+ Хобби и рукоделие (общий каталог)", создана пользователем admin, 8 май 2022.

  1. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    21.885
    Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: (Александра Филатенко, Анна Гордеева)
    Название: Новый курс для кондитеров

    Новый курс для кондитеров (Александра Филатенко, Анна Гордеева).png

    №1
    Пирожное (торт) «Птичка»
    • Лимонный спонж-бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Сливочное пористое суфле, пригодное для заморозки
    • Глазурь Роше на высококачественном шоколаде, который отлично вписывается в низкую себестоимость самого пирожного
    Нежное пирожное окунает в детство и всегда готово подарить несколько минут райского наслаждения вашим близким и заказчикам. Разлетается ещё до того, как заморозится для покрытия глазурью
    Сырьевая стоимость — 38 рублей за пирожное или 460 рублей за торт 18 см*

    №2
    Муссовое пирожное (торт) «Смородина-лимон»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Воздушный, пышный мусс с акцентным смородиновым вкусом
    • Сливочный крем из лимонов в самом сердце пирожного
    • Нейтральная глазурь
    Освежающий и сочный десерт как по вкусу, так и по текстуре. Яркий и манящий от рождения, поэтому не требует цветной глазури. Пробуждает воспоминания о лете, проведенном у бабушки: солнце, босые пятки, огород и прятки в кустах смородины
    Сырьевая стоимость — 37 рублей за пирожное или 410 рублей за торт 18 см*

    №3
    Муссовое пирожное (торт) «Любовь»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Компоте из клубники и банана
    • Воздушный и нежный, как облако, лимонный мусс
    • Зеркальная глазурь без шоколада
    Клубника и банан подчеркивают свежесть несправедливо забытого ароматного лимонного мусса, не добавляя излишней сладости. Дети просто обожают это «клубничное» лакомство, но мы-то с вами знаем, что во всём «виноват» лимон

    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 354 рублей за торт 18 см*

    №4
    Муссовое пирожное (торт) «Ягодный пломбир»

    • Пористый бисквит, возможен в безглютеновом варианте
    • Пломбирный мусс, который максимально оправдывает своё название
    • Начинка из любых доступных ягод (отработка на вишне)
    • Бархатный велюр
    Понятный вкус, знакомый с детства. Формула позволяет создавать начинку из любых ягод или фруктов и использовать её в любом десерте. Прекрасная возможность проявить фантазию на 100%

    Сырьевая стоимость — 32 рубля за пирожное и 414 рублей за торт 18 см*

    №5
    Нарезное пирожное «Карамельная груша»

    • Сливочный бисквит с добавлением ванили и хрустящим слоем
    • Сливочный заварной крем
    • Карамельно-грушевая прослойка с томленой грушей и коньяком
    • Карамельная зеркальная глазурь как финишное покрытие
    • Пропитка сиропом с добавлением коньяка/кальвадоса/темного рома для сочности и гармонизации вкуса
    Сложно придумать более родной и понятный вкус. Легко трансформируется в карамельно-яблочную историю, а с добавлением корицы превращается в любимый пряный десерт осенне-зимнего сезона

    Сырьевая стоимость — 31,26 рублей за пирожное*

    №6
    Нарезное пирожное «Кофе-малина»

    • Воздушный бисквит без добавления шоколада с хрустящим слоем, сохраняющим свой хруст после дефростации
    • Лёгкий кофейный мусс на базе крема англез
    • Конфи из пюре малины и цельных ягод под нейтральной глазурью
    • Пропитка кофейно-малиновым сиропом для более яркого и насыщенного вкуса
    Откройте для себя и своих заказчиков привычный вкус в новом свете. С применением обновленной формулы десерт заиграл яркими красками и стал ещё нежнее и воздушнее

    Сырьевая стоимость — 39.51 рублей за пирожное*

    №7
    Нарезное пирожное «Тирамису»

    • Сочный венский кофейный бисквит без масла
    • Лёгкий, кремовый, простой в приготовлении ванильный мусс на базе сливочного сыра маскарпоне
    • Традиционное оформление какао, которое придется по вкусу любителям классики и прекрасно чувствует себя в морозильной камере
    Ещё один знакомый всем вкус, сбросивший с себя всё лишнее, оставив потрясающую текстуру и непревзойденный вкус. Такой вариант восстанавливает репутацию элитному десерту, испорченную кулинарией масс-маркета

    Сырьевая стоимость — 39.7 рублей за пирожное*

    №8
    Нарезное пирожное «Черничный смузи»

    • Нежный пушистый сливочный бисквит
    • Панакота с черникой на домашнем или заводском пюре
    • Черничный мусс-парфе со сливочно-йогуртовым вкусом и умеренной деликатной сладостью
    • Черничный конфи с цельными ягодами под нейтральной глазурью
    • Пропитка сиропом с добавлением Лимончеллы, которая ненавязчиво оттеняет вкусовую гамму десерта
    Лёгкое воздушное всесезонное пирожное с ароматом лета. Отличная база, на основе которой можно приготовить любой ягодный десерт без изменения формулы, просто заменив пюре

    Сырьевая стоимость — 38.26 рублей за пирожное*

    В курсе видео уроки и техкарты.
    +2 бонуса

    Скрытый текст:

    Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !



    Цена курса 300 руб

    [​IMG]

    ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>



    Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
     
  2. 1sharew1

    1sharew1 PROверенный

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    6.597
    Деньги:
    0 руб.
    Оплата через яд 18-22
     
  3. admin

    admin Команда форума Admin

    Регистрация:
    10 мар 2019
    Сообщения:
    21.885
    Деньги:
    2.687 руб.
     
Загрузка...
Похожие темы - Новый курс для
  1. admin
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    28
  2. admin
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    83
  3. (аноним)
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    213
  4. admin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    144
  5. (аноним)
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    160