ДОСТУПНО Пробуждение Бога внутри, часть 1 + 2 [Maitreya Fields]

Тема в разделе "+ Курсы по эзотерике (общий каталог)", создана пользователем admin, 15 июн 2021.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: [Maitreya Fields]
    Название: Пробуждение Бога внутри, часть 1 + 2

Пробуждение Бога внутри, часть 1
    Awakening the God Within pt 1

Пробуждение Бога внутри, часть 1 - Awakening the God Within pt 1 [Maitreya Fields].jpeg

Каково определение бога? Это означает личность или существо, обладающее огромной силой ... мы все много лет слышали, что у нас есть божественный потенциал, но многие задавались вопросом, если так, то где же он !? Ответ - наше Высшее Я, разум и ДНК. Причина, по которой мы не чувствуем эту силу, в том, что у нас нет прямого доступа к ней ... что, если бы кто-то мог полностью раскрыть свой потенциал на максимальном уровне? Что, если вы достигнете точки, в которой вы не сможете развиваться дальше как человек? Да, это означает высвободить всю свою силу как бога и иметь ее в своем арсенале ...

Активация прошлых жизней и навыков предков:

Воспоминания о нашей прошлой жизни всегда скрыты в нашем подсознании ... но люди не могут получить их, пока они не «сработают».

То же самое и с памятью наших предков. Он также закодирован в нашей ДНК и клетках. Таким образом, этот звук активирует все прошлое, такое как знания и наследственную память от вашего высшего Я, подсознания, ДНК и клеток вашего тела, так что вы просто будете знать о них и сможете использовать все экстрасенсорные способности, социальные навыки и все навыки из ваша прошлая жизнь и предки ... но это может вызвать множество симптомов, и у кого-то могут быть странные переживания, так что будьте осторожны с этим. У нас есть миллиарды клеток и ДНК-информация в нашем теле ... поэтому мы можем только представить, сколько знаний и силы мы могли бы получить от этого ... он также пытается разблокировать все ваши собственные навыки, чтобы вы были более способными в социальном, физическом и духовном плане

Общение с Высшим Я и подсознанием:

Насколько легкой была бы наша жизнь, если бы вы могли контактировать со своим высшим «я» или подсознанием, как будто они ваши соучастники в преступлении? Представьте, что вас избили, а затем вы идете к своим лучшим друзьям с просьбой о помощи, чтобы вы могли дать им отпор. Как это звучит? Обычно люди получают серьезные неприятности в повседневной жизни сверху, снизу и отовсюду. Поэтому они обычно чувствуют себя одинокими и беспомощными, как будто никто не поддержит их, когда это необходимо. Это поможет вам избежать вкуса такой безнадежности, поскольку вы будете связаны со своим умом и высшим я. Они помогут вам в любое время. Чтобы вы могли научиться быть в мире с собой и жизнью ... также это открывает двери для развития различных навыков и приемов, которые будут зависеть от вашего творчества.

Мы включили одну очень сильную интеграцию в эту область и предлагаем использовать ее только от людей, которые уже находятся на своем духовном пути. Поле начнет объединять большое количество энергии и знаний от вашего Высшего Я, и даже однажды вы сможете увидеть это и естественно и свободно говорить с ним телетически. Вы даже можете начать больше ощущать его своим телом, но это из-за большого количества его энергии.

Bloodline protection.

Продажник

Цена курса 350 руб

Пробуждение Бога внутри, часть 2
    Awakening the God Within pt 2
    Maitreya Fields

Пробуждение Бога внутри, часть 2 - Awakening the God Within pt 2 [Maitreya Fields].jpeg

Мастер ума:

Одна из основных причин, по которой люди не могут сжать психическую информацию, потому что ее преобразовывает их эго. Когда мы получаем какую-либо информацию от природы, высшего Я или любого внешнего источника, мы не можем понять, потому что мы пытаемся объяснить это на собственном опыте ... это может помочь вам успокоить свой ум и прислушаться к своему внутреннему голосу, высшему Я, ангелам или Entites. Вы поймете, какая мысль исходит от вас, а какая из внешнего источника. Это может помочь во время медитации, так как требует безмолвия ума. «Контроль эго» выводит его на другой уровень, поскольку он также помогает сохранить контроль над своим эго. В эго нет ничего хорошего или плохого. Это просто шаблон по умолчанию, с которым вы жестко связаны. А на самом высоком уровне можно привести свой ум к «нулевому состоянию», когда ваш ум полностью нулевой без каких-либо мыслей. И в этот момент вы можете легко соединиться с бесконечным источником или знанием, известным как вселенная. Это также называется «Нирвана», состояние чистого блаженства.

Психическое пробуждение:

Стимулирует все психические части мозга, чтобы вы могли пробудить все свои потенциальные способности. Все мы рождаемся с более или менее дарами… но мы не можем получить к ним доступ из-за разрыва между нашим подсознанием и сознанием. Он выведет на поверхность все ваши скрытые навыки и дары, чтобы вы знали об этом.

Это поле предназначено для того, чтобы извлечь из вас лучшее. А вы, о существовании которого вы даже не подозревали. Познай себя и свою силу. Описание максимально сокращено. Но в целом он активирует все, чего вы потенциально можете достичь как душа / человеческое существо. Так что есть безграничные возможности ... поэтому не ждите результата слишком быстро, так как это требует самоотверженности ...

Продажник

Цена курса 350 руб

Цена по акции 1+ 2 - 550 руб

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2023
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    2 части -2000р -яд на яд в 03-45

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги: