ДОСТУПНО Эстетика Лица [ShtDY]

Тема в разделе "+ Курсы по здоровью (общий каталог)", создана пользователем (аноним), 7 дек 2022.

Метки:
  1. (аноним)

(аноним) PROверенный

Деньги:
    750 руб.

upload_2023-3-25_11-7-42.png

История создания

"Фэйс" гимнаста, "фэйс" билдинг активно набирает обороты. Это радостно.
    Радостно, что большое количество людей выбирает именно этот путь, вместо косметологического вмешательства.
    Данная методика готова очень давно. Сделал я ее сразу после того, как было куплено несколько курсов, потрачено много времени, а результат или был минимальный, или его вообще не было видно.
    Далее расскажу подробнее, почему же большинство методик не принесут результата. Но в начале, поговорим о косметологии.

Косметологическая "игла"
    - нитевой лифтинг;
    - инъекционные методики;
    - плазменное омоложение...и многое другое

Я понимаю, почему люди ходят к косметологу. Это просто и самое главное - результат сразу, не отходя от кассы.
    Не нужно тратить по 10-15 минут в день и ждать результат неделю - месяц. Но самый прямой путь не является самым полезным в долгосрочной перспективе. Поэтому, направление фэйсгимнастики так активно развивается.
    Чтобы не шокировать никого анатомическими фотографиями, взял таблицу фасциальной системы головы и шеи.
    А теперь представьте, что в этой сложнейшей, от природы сбалансированной структуре, человек добавил нити. Или гиалуронку.

Данными действиями вы приведете себя в такой дисбаланс, что вас могут ждать такие результаты:
    1. Изменение осанки;
    2. Боль в плече;
    3. Боль в спине;
    4. Психологические проблемы из-за невозможности выразить свои эмоции;
    5. Через какое-то время - структурное изменение мышечно-фасциального слоя из-за адаптации и изменение внешности. Не в лучшее сторону. То есть - не как было ДО

И чтобы избежать пункт 5 вы будете и будете ходить к косметологу и делать новые и новые процедуры. Ну, как неестественно выглядят такие люди, уверен многие знают.

Хочу отметить - я не противник косметологов. Процедуры чистки например - отлично работают и не причиняют вреда. Я против "варварских" методик...

Почему многие курсы не работают
    Тут на самом деле все очень просто. Это классическая анатомия, классический подход.
    Есть мышцы, мы ее "качаем", тренируем и все будет хорошо. Но это не так.
    Мало того что мимические мышц совершенно другие и заниматься с ними нужно иначе, так еще и фасциальные слои прикреплены на коде совсем по другому, не как в теле, со своими перегородками. И можно хоть закачаться, но эти мышцы не будут натягивать кожу.
    И это я еще не говорю о глубоких линиях натяжения...

Что будет в курсе
    1. Простые и эффективные упражнения для тонуса лица, устранения морщин и остальных эффектов красоты
    2. Необходимое время на занятия 10-15 минут;
    3. Теоретический материал с иллюстрациями, который покажет, почему мы делаем именно так, а не иначе

Вы получите супер эффективную систему, основанную на глубоком понимании интегративной анатомии. Которая быстро вернет вашему лицу молодость и красоту.

Если забота о себе, о своем внешнем виде,

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

- это про вас, тогда записывайтесь друзья. Материал имеет мощную теоретическую и практическую базу.

Вы получите супер эффективную систему, которая быстро вернет вашему лицо молодость и красоту

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2025
  2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    карта 1 в 07-23

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.

4. And2023

And2023 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    05.10.2025 11:58:15 - прямой перевод с карты ****6914 - 290 руб.

5. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.

Загрузка...