ДОСТУПНО [дмитрий Зверев] Инфорассылка 9.0 (2022)

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 19 апр 2022.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: Дмитрий Зверев
    Название: Инфорассылка 9.0 (2022)

Описание:
    Что вы получите из 873 страниц:
    Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 850.

Думаю, это самая полная и всеобъемлющая книга в рунете по инфорассылке.

Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.

При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому пути создания инфорассылки, ее автоматизации и получения прибыли.

Это тотальное и всеобъемлющее рассмотрение технических, маркетинговых, стратегических аспектов ведения рассылки - начиная с самых азов и заканчивая продвинутыми автоматическими сериями, запусками, планированием, сегментацией и борьбой со спамом.

Вы получите не только пошаговый план организации инфорассылки со скриншотами, схемами и картинками, но и огромное количество примеров, секретов, а также - разбор того, что работает на практике и приносит прибыль.

Вы узнаете, как решить многие технические моменты, придумать и назвать лид-магнит, привлекать подписчиков, как приступить к общению с ними, как выстроить получение прибыли на автомате через автоматические серии, как проводить запуски через мгновенные письма, как создавать запусковые серии, как сегментировать аудиторию, как не допустить попадание в спам, чистить базу и так далее!

Я покажу вам реальные письма моих автоматических серий, которые принесли десятки, сотни и тысячи заказов совокупно.

Это будут разные автоворонки - простые и посложнее :)

Поговорим и про самые актуальные виды автоматических серий - автовебинарные и автомарафонные.

Подробнее:
    Скрытый контент для авторизованных пользователей.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса 95 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте

2. hashira

hashira PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Payment via DonatePay
    last 4 digit is 3112
    October 15 at 02:16

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.

Загрузка...