ДОСТУПНО PayPal. Практика работы с платёжной системой

Тема в разделе "+ Курсы по бизнесу (общий каталог)", создана пользователем admin, 26 май 2024.

Метки:
  1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.
    Автор: Авторская
    Название: PayPal. Практика работы с платёжной системой

upload_2024-5-26_9-18-57.png
    Что такого особенного в этом PayPal?

PayPal- это Цифровой кошелёк, и основная система оплаты в Буржнете. В Европе, Америке эту систему знают все. И самое главное, доверяют свои средства. Как известно, главная проблема в Интернете- это доверие.

PayPal создавался в 90-х группой IT-шников во главе с Илоном Маском. Они использовали уникальные технологии Антифрода. Собственно, на сегодняшний день системе PayPal нет аналогов. Это единственный цифровой кошелёк, с подобным функционалом.

Технологии Антифрода PayPal были заявлены- для Защиты Средств Пользователей. Но на самом деле, эти технологии Двойного назначения. PayPal любит "подмораживать" средства, и тем самым они получают дополнительную прибыль.

Затем долгое время PayPal использовался, как система расчётов на Ebay. Собственно я изначально и использовал PayPal для приема/вывода средств на Ebay.

У меня большой практический опыт работы с PayPal. Я давно работаю с этой системой, мы с ним давние "приятели".
    За это время накопились различные инсайды. И были разные ситуации, которые приходилось решать.

Я в России живу, и по данному региону есть ограничения. Но PayPal пользоваться было нужно, поэтому я искал обходы, и в дальнейшем использовал "Партизанские" методы работы.

И постепенно выработался принцип: "То что невозможно сделать Официально, можно сделать Партизанскими методами."

Сейчас PayPal осваивает Крипторынок, и постепенно внедряет Крипту в свой функционал. А это значит, что система развивается и с ней можно и нужно работать.

Изначально, эта тема по PayPal была главой моего Основного курса- "Царский Бурж". Поступил запрос от участников и я хочу сделать более углубленный обзор.

Работать с PayPal можно и нужно. Деньги PayPal'ы всё равно выплачивают.
    Если вести аккаунт правильно, то особо проблем нет.
    У меня Европейские аккаунты-самореги PayPal живут годами.

Что вы получите, приняв участие в курсе:

-Инфа по созданию, Европейских саморегов PayPal.
    -"Партизанские" рекомендации, по работе с PayPal.
    -Способы вывода средств, в современных реалиях.
    -Уникальный инсайд, по Украинским аккаунтам.
    -Поговорим о вариантах вывода средств, с заблокированных аккаунтов.
    -Рекомендации по ведению аккаунтов PayPal.
    -Жизненные истории и примеры из моей практике.

Основная задача курса, рассказать простыми словами что такое PayPal. И как с этой системой взаимодействовать.

Цена курса - 1490 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    яд в 22-11

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    2.687 руб.

Загрузка...